8 800 77 55 103 (Вызов бесплатный) + 7 (495) 369-61-68

Сочетание комфорта, эстетики и функциональности в интерьере дачного домика

Опубликовано: 25.11.2013
Незаменимым элементом обстановки загородного коттеджа является рукомойник
Времена, когда обустройство дачного домика сводилось лишь к созданию минимально пригодных для сезонного проживания условий, давно миновали. Сегодня эстетике такого интерьера придается большое значение. Однако, в отличие от городской квартиры, здесь важно обеспечить гармоничное сочетание уютной атмосферы и практичности. В частности, большого внимания заслуживает выбор такого необходимого элемента обстановки, как рукомойник.

Необходимость установить умывальник дачный продиктована правилами личной гигиены, так как пребывание на природе неизбежно сопряжено с разного рода загрязнениями, требующими частого мытья лица и рук. Использовать для этих целей емкости или естественные водоемы неудобно и не всегда возможно, особенно ночью или в непогоду.

Кроме того, далеко не все любят умываться холодной водой, а встроенный в современный умывальник водонагреватель полностью решает данную проблему. В полной мере отвечают всем требованиям, предъявляемым санитарно-гигиеническими нормами, дачные умывальники Акватекс, которые, вдобавок ко всему, отличаются компактностью габаритов, привлекательным видом, продуманным до мелочей устройством и долговечностью.
Комментарии (0)

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению
Вы не представились
Неправильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Яндекс.Метрика
Быстрый заказ