8 800 77 55 103 (Вызов бесплатный) 8(351) 357 88 55

Умывальник дачный с подогревом воспроизведет домашний уют

Опубликовано: 11.12.2013

Дачный умывальник с подогревом - портативная система водонагрева, водоснабжения и слива.
Поддержание чистоты и личной гигиены актуально и в условиях отсутствия центрального водоснабжения. Это касается владельцев земельных участков, деревенских домиков, дач, гаражей, даже в рамках кооперативов. Привозная или даваемая по часам вода наиболее комфортна для использования в локальных рукомойниках. Зимой - наливной водонагреватель, а летом - многолитражный бак станут незаменимыми оплотами цивилизации на природе или в личной автомастерской.

Современный умывальник для дачи не будет выглядеть как пережиток прошлого благодаря усовершенствованному дизайну, возможности выбора комплектации, материала раковины и цвета корпуса тумбы. Этот предмет мебели прост в сборке, многофункциональный, компактный, отлично вписывается в интерьер. К примеру, портативный рукомойник Акватекс состоит из металлической тумбы (или ДСП всевозможных оттенков), заполняемой сверху емкости для воды (с нагревателем и без) и раковины (пластиковой, стальной).

Бак с уменьшенным объемом гармонично сочетается с подсобными полочками над мойкой. Умывальник дачный с ТЭНом - уникальная автономная система нагрева, водоподачи и слива, позволяющая частично воспроизвести удобства квартиры. Низкое энергопотребление, термостойкий пластик, исключающая подтекание конструкция крана, автоматическое поддержание температуры воды делают рукомойник с подогревом надежным бытовым прибором.

Комментарии (0)

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению
Вы не представились
Неправильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Яндекс.Метрика
Быстрый заказ